當前位置:

首頁 > 會務公開 > 通知

莆田市總工會辦公室關于做好2019年工會統計年報調查工作的通知

2019-10-09     字號:

 市直產業(系統)工會、市直各基層工會:

根據全國總工會和省總工會“關于做好2019年度工會統計年報調查工作”的部署要求,現將我市工會2019年度統計年報工作有關事項通知如下:

一、統計范圍:市直各基層工會、市直產業(系統)工會

二、統計截止時間:表內數據統計時間截止2018101日至2019930日。

三、統計要求:

1.充分認識做好統計年報工作的重要性和必要性,切實加強對工會統計年報調查工作的組織領導,指定一名工會干部具體負責工會統計工作?;愎せ嵬臣票硪笆碧畋?、上報。

2.遵守統計法規,堅持實事求是,杜絕弄虛作假,保證數據的準確、真實、有效,高質量地完成工會統計年報調查工作任務。

3.市直屬各基層工會:填報《2019年度基層工會調查表》;市直產業(系統)工會:填報《2019年度基層以上工會調查表》,并由工會主席、填表人簽字、加蓋公章后請于20191020日前通過郵寄或公文交換至莆田市總工會辦公室。統計報表可以直接從莆田市總工會網站上自行下載打印,網址: //www.xysap.com/。

(:2019年度基層工會調查表》: 1.首頁901基層工會統計編碼、903基層工會所在地行政區劃代碼可不填; 2.首頁906單位類別屬于“機關的基層工會”僅需填寫首頁、表1、表7、表83頁;3.因機構改革,單位名稱有更改或合并的,在封面填寫新單位名稱,并在旁邊備注原單位名稱)。

聯系人:傅美珍

聯系電話:2694825(辦)、手機號碼:13599886016

附:1.2019年度基層工會調查表

    2.2019年度基層以上工會調查表

 

 

                       莆田市總工會辦公室

                         2019930

 

 

 

附件下載

相關鏈接

{ganrao}